Рушатся планы

Электронный концлагерь – последний шанс
паразитам - удержать свою власть.
Третий Рим был разрушен –
четвёртого не бывать.
Орбитальный комплекс «Мир»  в океан –
хочет демон править сам.
Рушатся планы его, он сильней звереет –
об электронном концлагере радеет.
Разрушены «Башни Близнецов» -
это символ - правления подлецов –
Два ангела в тумане –
перед истинной не устояли.
Теперь, огниво включив
и близнецов возродив:
Стоят два богатыря и яйцо,
плюс комплекс луч в небеса,
только всё это ерунда,
рухнут и эти символы –
на тонком плане
они уже БЕЗсильны.
Огниво чирк удалится,
без него им не восстановиться.
Запущены световые ракеты –
разрушены бесов заветы.
Скоро весь Мир возродится –
Русам на века воплотиться iii


Рецензии
Да будет так i

Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   15.09.2018 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Алексейi

Башни близнецы - Два Богатыря -
Два ангела в тумане -
духовные врата,
дальше тень отстанет и
Солнце Прави засияет...
Масоны символы все знают,-
в железо и бетон их одеваютi

С уважением..

Минкевич Андрей   15.09.2018 13:41   Заявить о нарушении