Тление губит изгнанников рая

Тление губит изгнанников рая,
Губит тебя и меня.
Яблоня цветом покроется в мае,
Я красотой никогда.

Смрадом наполнена жизнь негодяя,
Разве отмыться теперь.
Господу с демонами изменяя,
Стал по природе я зверь.

Тление губит изгнанников рая,
Мне поделом, не ропщу.
Буду в аду исцеляться, я знаю,
Корни навечно пущу.


Рецензии
Тем, кто раскаялся, Иисус простит прегрешения, надо верить.

Иван Сутормин   11.04.2018 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.