И в вечность мостики зажглись

Благословляю сердца бой
и чувства горького утробу:
даёшься непростой ценой-
искания измученного проба.

Но всем мытарствам есть предел,
и опыт свой всегда дороже.
Кто согрешил да посильней-
тот горячей раскаяние умножит.

Зажато прошлое-держись!
Седеют мысли в гулком стоне,
и в вечность мостики зажглись,
навеянные на Фаворе.


Рецензии