Бунтарям

У кого-то бунтует сердце,
У кого-то бунтует ум.
У кого-то бунтует печень, -
Это бунтов всеобщий бум.

А у прочих с умом не очень,
А у прочих на сердце тень.
А у прочих пропита печень, -
Бунт пониже пупка весь день.


Рецензии