Мы можем все

В этом мире возможностей сотни,
Я могу все.

Я могу дотянуться до небес,
Я могу взлететь в облака,
Нести тяжелый вес,
Переплыть моря.

Каждое утро просыпаться с верой,
С надеждой на светлый день.
Надежда умирает последней,
Хотя нет, не умирает совсем.

В этом мире возможностей сотни.
Мы можем все...


Рецензии