Смотря на стену

Смотря на стену можно видеть многое
Или вовсе ничего не видеть.
Смотря на стену я увидел многое
Или вовсе ничего не видел.

Я смотрю на стену, моя голова кругом,
Я вижу нас, танцующих под ливнем,
В объятиях крепких мы задыхаемся друг другом
Мне хочется ворваться туда с криком

Ощутить запах твоих мокрых волос,
Взглянуть в твои бездонные глаза,
Услышать вновь дрожащий голос.

Я слишком сильно без тебя не могу

Лучше помру...


Рецензии