Ячейка памяти

Забыть нельзя влюблённости той время,
По-детски нежной, трепетной и чистой.
Оно, как брошенное в землю семя,
Напомнит всполохом цветенья вишни.

Тогда и солнышко не так светило
И дождь был  тёплым, ласковым и нежным,
И слово каждое до одури пьянило.
А жизнь казалась вечной, безмятежной...

Как хорошо, что можно возвратиться
В ячейку памяти прошедшей жизни,
И на мгновение поверить и забыться...
Ведь жизнь прекрасна, если светлы мысли!

        26 августа 2017г
       (фото из интернета)


Рецензии
Будем жить, любить и помнить каждый миг нам данной жизни!

Людмила Корнаева   31.08.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.