К морю

Машина, какая то чёрная,
В ней дядька с седой бородой,
И музыка эта странная,
Что взял он в дорогу с собой,

Пыхтя сигареткой в окошко,
Он думал о чём-то своём,
Шуршала резина по трассе,
Мелькали поля за окном,

И гнал он своих лошадок,
К тёплому морю опять,
Что б вновь посмотреть на пальмы,
Свободой, чуть-чуть подышать.


Рецензии