Осеннее

Уже скоро осень намочит зонт.
Чай остывает,мой чёрный чай.
Солнце уходит за горизонт,
Лето прощается, не скучай.

Я в руке зажала кленовый лист,
Он ещё не жёлтый,пока живой.
Сапоги достала,танцую твист,
А могу и польку,давай со мной!

Я купила свитер, он с воротом,
Мягкий,тёплый, надёжный он.
Скоро будут деревья с золотом,
Ещё можно мечтать,а грустить потом.

Жизнь не кончается осенью,
Я уже проверяла тридцать раз.
Когда будут волосы с проседью,
Я ещё проверю,но не сейчас!


Рецензии