Опять

Эпиграф
- Дед, а умирать страшно?
- Не знаю, не пробовал, а вот жить страшно...
Александр Барсиков.

* * *
Я уверен, ты сможешь понять,
Прочитав этот бред мой, в ночи,
Ты поймёшь, что твориться внутри,
Что за мысли, мне их не унять,

Почему же опять как всегда,
И зачем это надо всё мне,
И за что я был сослан сюда,
И как долго мне быть на Земле.

Искупил все былые грехи
Да и новых набрал я сполна
Значит что я и в следующий раз,
В то же время и снова сюда.

И опять будешь рядом со мной,
Ну, а я снова буду таким,
И опять, не сведёт нас судьба,
И опять я умру молодым.


Рецензии