Бухта Инал

Небо над морем
венами молний
мерно тревожит
смирных у берега чаек,
пасущих напуганных рыб.

Кто-то не может
Глади на море дождаться,
Кто жив только штормом,
волны полосканьем.

В вечном движеньи исканий,
Плещутся, делая гладкими,
Плоскими, приторно гадкими
Горы готических глыб.

17 августа 2017
Бухта Инал


Рецензии