Береженный Богом...

Дух Святой с небес нисходит,
Господь Бог престол откроет,
Крест Христа блестит от света,
Свечки возгорятся в церкви!

Праведный народ во храм идёт,
Помолиться и креститься в нем,
Сердце полечить словами Бога,
Духом Божьим исцелиться хочет!

В храме пахнет ладаном муската,
Все освещённо от Господа  руки,
Люди молятся спасая свои души,
Бережённый Богом соль земли!


Рецензии