Огонь в камине

Стихает боль в душе,
Былого не вернуть,
Утрачены в пути неблизком
Девичьи порывы.
Все стало будничным, немного серым
И краски юности слегка поблекли,
Но грех уныния не нужен мне,
Встряхну путину безразличия,
С рассветом в мир войду младою,
Красивой, зрелой и наивной.
Умыв с лица и тела всю грустинку,
Воскресну вновь для жизни на планете,
Где много дел доделать предстоит.
Начну я разгораться как огонь в камине новом,
Который просто дремлет в ожидании спички,
Готовый вспыхнуть, озариться вмиг,
Чтоб оживить и показать характер свой упрямый
И согревать теплом своим очаг,
И тех, кто рядом может быть.


Рецензии