Киберзомби

О,как манит меня экран
Реальности прекрасной,чистой
Что говоришь?Какой обман?
Могучей,белой и пушистой
В ней забываю я о том
Что толком ни к чему не годен
И мне удача здесь во всём
От всех я тормозов свободен
Высок,прекрасен и могуч
И наплевать мне на реальность
Всегда светло здесь,нету туч
Уйду в высокую ментальность
А вы заботьтесь обо мне
Тупой,ленивой,вялой тушке
Погряз в игры я глубине
Там демонов держу на мушке
На остальное - наплевать!
Своей я наслаждаюсь силой
Идти работать?Твою ж мать!
Реальность будет мне могилой
Придите люди все ко мне
Здесь чувствую себя бараном
В игры прекрасной глубине
Баран явится Чингиз-ханом
За что мне дал сейчас пинка?
Ну вот,опять грядёт работа
Рассказ окончен,вам пока
Меня о теле ждёт забота.


Рецензии