Под мостом

Едем в ночь с тобой на машине одни,
Светят русского моста лишь нам огни,
Красота и закат, море и корабли,
Хорошо нам с тобой – все заботы вдали.
Смотрим мы на закат, крокодил что съел,
Смотрим на катера и не нужно дел.
Хочется лишь любви, хочется вдвоем,
Будем жить всегда с тобой в доме твоём.
Будем мы с тобой на моторке плыть
И сухое вино с гребешками пить.
Мы в машине с тобой страстно прыгали,
И дракон нам луной лишь подмигивал,
Я люблю тебя, любишь ты меня,
Друг без друга нам не прожить и дня!


Рецензии