МАМЕ

Пред могилою остановлюсь.
Шляпу сняв,опущусь на колени.
За твой вечный покой помолюсь
И оставлю две ветки сирени.
Ну а если сирень отцвела,
На могиле две розы оставлю.
Уходя расскажу как дела,
Сообщение дочке отправлю.
Расскажу,что я был у тебя-
У бабули её на могиле.
Хоть не помнит тебя и меня,
И исправить я это не в силе...


Рецензии