Право воплотить в жизнь один сон

Будь у тебя право воплотить в жизнь один сон,
о чем он будет, или о ком?
Для какой мечты распахнешь ты двери, в тот мир,
где других мечты не имеют цели?
Что скрывается, за густым туманом твоего сознания?
Всеобщее признание, слава, богатство?
Или любовь, чище и прочней алмазов?
Есть с чего выбирать, число ночей, ведь,
ровно числу сновидений.
Делай выбор с умом,
после, не испытывай сожалений.
Так будь у тебя право воплотить в жизнь один сон,
о чем он будет, или, все же о ком?


Рецензии