Зачем?

Мне говорят:Зачем тебе?
Описывай любовь,цветочки
Нам надоело о борьбе
От точки слушать и до точки
Не жалуешься ты совсем
Тебя,красавчика,все любят
Мы не хотим ужасных тем
А буку-злюку все осудят!
Я принесу вам дар богов
Ещё от ада не остывший
В нём смысл не очевидный,высший
План для грядущих тех веков
Когда само названье расы
Судьба поставит под вопрос
И те,кто разумом дорос
Отринут ложные прикрасы
Погибнут миллионы тех
Кто наслаждался всем прекрасно
Имел в делах большой успех
И большим соблазнялся страстно
Когда с орбиты грозный Рой
На землю рухнет беспощадно
А бывший офиса герой
Бессилье материт площадно
Да,этот жар и чёрный смог
Своим я не увижу взором
Но промолчать,увы,не смог
Судьбы ведомый приговором
Почти окончен долгий путь
Лишь малое свершить осталось
Грядущего ищу я суть
Во мне сочувствие и жалость
К тем,кто идёт после меня
Кому грозит уничтоженье
Победного желаю дня
И Человека - возвышенье!


Рецензии