упал

Господи, храни от тех, кто в итоге оказывается не удел,
услужи обойти стороной этот сатанинский бал.
обеспечь нужным количеством важных дел,
дай почувствовать запах, что имеет индийский дал,
не позволь увидеть, что вечерами я бел как мел
и почувствовать, насколько же я устал
от слияния обезображено мерзких тел,
что на рассвете превращается в карнавал.

дай мне, пожалуйста, то, чего я всегда хотел,
пока я окончательно не упал.


Рецензии