Все зависит только от неё

Она так боялась сделать каждый шаг,
Оглядывалась вечно на мнение других,
И с этим безропотно падала во мрак,
Ждала сюрпризов и подарков дорогих.

Так удивлялась его вниманию, терпению,
Он сглаживал ее шероховатости характера,
И шел вперед, без страха боли и сомнения,
Но чаще нарушал все признанные правила.

И он был рядом, когда боялась всех вокруг,
Когда оттолкала и ругалась вечно на него,
Своим присутствием уносил ее всю грусть,
Лишь с ним она становилась снова на крыло.

Прошли года и он устал, хотелось перемен,
Взлетел он в небо будто птица без преград,
И в этот день давно достигнут тот предел,
Ушел он молча и нет уже давно пути назад.

И вдруг ей стало абсолютно плохо без него,
Без его внимания и взгляда нежных глаз,
Решение этой ситуации зависит только от нее,
Как продлится дальше их будущий рассказ.


Рецензии
Изумительное творение!
Выше всех похвал!

Артур Морозов 2   30.09.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо Артурчик!!!

Егор Рыбаков   04.10.2017 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.