И с тоской посмотрел в глаза

И с тоской посмотрел в глаза,
Прочитал всё, что было в них,
Никому ничего не сказал,
Только как-то душою сник,

Потерял, всё чего не имел,
Сердце сжалось в груди в комок,
А так много сказать хотел,
Промолчал, и обидеть не смог,

Эта странная боль внутри,
Ничего всё пройдет потом,
Лишь была б только счастлива ты,
Не жалей никогда ни о чём.


Рецензии