К Богу

О Боже, Боже, Боже праведный
Прости земные нам грехи
Наставь на путь. На путь, на правильный
Мы заблудились, дураки.

Пошли нам знак там, где не правы мы
Что бы исправить все смогли
Прости за то, что мы убогие
Грешим от страсти, от любви.


Рецензии