sever

               

после тебя шел дождь,
кажется, год
или два.
я боялась влюбляться,
людям смотреть в глаза.
в каждом из них был ты,
никто не мог тебя победить.
после тебя шел дождь,
и он до сих пор шумит.


Рецензии