Только помни меня, прошу

Час разлуки настал, прости,
Ухожу навсегда - далёко,
В этом жизни есть смысл глубокий;
Все пройдут по тому пути.

Только помни меня, прошу,
Помни взгляд мой любовью полный,
Помни руки и голос, помни
Я тобой лишь одним дышу.

В трудный час позови меня,
Я приду к тебе лёгким ветром,
Или дождиком тёплым летним
Я вернусь на исходе дня.

Дождик смоет печаль и боль,
Ветерок грусть-тоску развеет,
Видишь, солнышко снова светит-
Твоё сердце согреть позволь.

Время лечит, а жизнь идёт;
Будет утро, и день, и вечер.
Знаю, будет и наша встреча
Оттого и душа поёт.

Всё проходит, Любовь лишь одна
Остаётся всегда неизменной.
Знаю, встретимся мы непременно
Нам Надежда и Вера дана.

    /М.В.Попова-Рубанович/
        28.07.2017 г.


Рецензии
Расставанья навсегда пробуждают такую крепкую веру в новую встречу, что трудно перестать надеяться)))

Нина Можная   14.11.2017 22:57     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!

Мария Попова-Рубанович   15.11.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.