Нить Ариадны

Горечь , сладкая горечь ,
Поражений моих и побед .
Учишь ты быть терпимее к боли
И успеху который пьянит .
Возвращаясь к течению прошлого
Ничего не хочу изменить ,
Жизнь моя , как дорога заброшенная ,
Но в руке путеводная нить .
И иду я этой дорогой ,
Для того , чтоб тебя отыскать .
Лишь боюсь я поступком нечаянным ,
Эту нить с тобой оборвать .


Рецензии