Про любовно-рыболовные, демократично- романтичные

Рассказать вам про рыбалку
Очень чувственно хочу,
Потому что от рыбалки
Впечетляюсь и торчу.

Дело было ранним летом.
Я с женой у стенки сплю
Но при всём, при том, при этом,
Я её всегда люблю.

А жена ночует с краю,
Видно мне доверья нет,
Или просто что-то знает,
Про какой-то мой секрет.

По утру перекрестился
И полез через жену,
Только, вдруг заечеился
Я в ечеечку одну...

В общем всё же перелез я.
Из окна маячит свет.
От рыбалки чешуея,
Денди Лондонский одет.

Что за чёрт, не надо было
В детстве много мне читать...
Пушкин словно как к дибилу
Снова влез в мою тетрадь.

Мне вообще совсем не нужен
Этот Лондонский пиджак.
Я люблю энцефалитку -
Всё же русский как-никак.

И надев энцефалитку,
Потихонечку пошёл...
Тихо скрипнула калитка,
А про что я - вот прикол?

Ааа, конечно про рыбалку...
Я рыбак ещё какой!?
Коль жена не встретит скалкой,
Накормллю вас всех ухой.

Вот уже и видно речку,
По верхушкам бьют лучи...
Вспомнил это я местечко.
Стыдно мне, хоть закричи.

Здесь жила у нас девчонка,
Раскрасавица аж жуть,
Ну, а я простой мальчонка -
Не украсть и не воткнуть.

Видно я ей приглянулся -
Был красив, не то, что щас...
Глаз её на мне замкнулся,
Но не мой был, видно час.

Я стеснялся всех девчонок,
Ну, а эту-то - совсем.
Вообщем был тогда телёнок -
Не накормишь, не поем.

Вот она и пригласила
Покупаться на Кети.
Есть во мне мужская сила,
Но меня давай трясти.

Через речку переплыли.
Я молчу, она молчит.
Ходим, как по Пикадилли -
Вот такой я паразит.

Посмотрела на мальчонку,
Что ему не дать не взять
И поплыли мы с девчонкой
Через Кеть, обратно вспять.

Эх сейчас бы..., эх да мне бы...
Нету слов, чтоб говорить,
Я бы ту былую небыль,
Смог бы удовлетворить.

Всё, не буду, ну вас к чёрту.
Разбередилась душа.
Аж надулась вся аорта,
Так девчонка хороша.

Всё, займусь своим рассказом.
По грибы, так по грибы.
Жаль не слазил я ни разу
И не избежал судьбы.

Вообщем, я иду по лесу,
Попадаются грибы...,
Подождите, ну вас к бесу,
Мне вот щас и до ходьбы.

Я пошёл-то на рыбалку,
Сболомутили меня..
То не так ей кинул палку,
То сбежала от меня...?!

В общем, вот она и речка.
(А девчонка хороша)!!!
А местечко-то, местечко!?
Разбередилась душа.

Всё, не будет больше клёва,
Ухожу от вас домой.
Щи у бабы не хреновы,
Приглашаю на постой.

Ну давай быстрей старушка,
Наливай дедуле щей.
А рыбалка? Что рыбалка?
Ну их к лешему, лещей.

Да шучу, не напрягайся.
Вон они в сенях стоят.
Щи хорошие, не кайся.
Просто встретил я ребят.

Рассказал про жизнь про нашу,
Чтоб не скучно было жить.
Щи жуём, хлебаем кашу,
Нам-то не о чем тужить.

Ну, давай ложись ка с краю,
Я полезу ко стене.
Перелезу, нет - не знаю...
ЗаечЕеться бы мне.

     26.08.2017.


 


Рецензии