Обезжизненный творог

Обезжизненный творог -
в коробок,
диетический сырок -
в коробок,
без алкоголя бутылёк -
в коробок,
и не сладкий сахарок -
в коробок.

Маргарин и майонез -
жира без,
гусь, что б весь в духовку влез -
жира без,
весь прожарочный процесс -
жира без,
исхудательный ликбез -
жира без.

Дестрофичен наш дружок -
на видок,
обезжиреный задок -
на видок,
свеже срубленый дубок -
на видок,
уместился наш дружок -
в тот гробок.


:)
Шадеви  08.2017


Рецензии