Явь, чем дальше, тем страшней

              1
О, как от жизни я устал,
Но не физически – морально.
Да, нервы у меня – не сталь.
Тому причиною – реальность:
Она уж чересчур печальна.
Печаль гнетёт и застит свет.
Печаль – мой грех на склоне лет.
              2
Не слушать мне бы новостей:
В них рекламируют экраны
По горлу режущих людей
И прочих нЕлюдей-зверей.
За ними – тень американо:
Индейцы где? Теперь по плану –
Нещадно резать москалей.
                3
Что Запад, добрый и хороший?
Убийцам хлопает в ладоши! –
Умеет факты искажать,
Стремясь садистов оправдать –
И оправданье им находит.
Растёт убийц наёмных рать.
Идёт тотальная охота
На русских, с ними – на славян,
На христиан, на мусульман…
В ходу бесчеловечный план.
               4
Кровь льётся. Множатся утраты.
И явь, чем дальше, тем страшней.
Таков посев жнут демонкраты -
Сверхбогатеи наших дней.
               5
В бойцы празападных  идей
В наш век идут головорезы….
А освещают звёзды Прессы –
Чьим интересам служат бесы?
Как скажутся те интересы
В  судьбе всех нынешних детей,
Что не минёт и их детей?
              6
Искать ответы я устал,
Но не физически – морально.
Да – нервы у меня не сталь,
Но явь уж чересчур печальна…

              7
А люди веселятся и острят,
Влюбляются и над врагом смеются,
Как будто ни грозят ни гром, ни "Град",
Ни хаос всевозможных революций...

Жизнь бодрой поступью вперёд идёт -
Заматовать врага готовит ход.


              8
Да вздрогнут сейчас
Князья мира сего,
Готовящие
Людям гибельный яр:
В тот яр попадут
Все, кто рыли его! -
Угаснет навек
Всюду злобы пожар!

       26.08.17     Гагра


Рецензии
У тебя есть шанс воплотить свои мечты в жизнь ,
не откладывай на завтра это время бежит .
Ты сам хозяин своей судьбы сделай правильный выбор ,
счастливый случай который ты так ждал наконец выпал .

Бигден   27.08.2017 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, но отклик не по теме.

Владимир Мироненко   28.08.2017 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.