***

У меня в глазах светят оранжевые круги,
Я знала много других, но они были всё не те,
Я хочу раствориться в тебе, при свете или в темноте,
И не важно совсем, одеты мы будем или наги.
Я прижаться хочу к тебе, дотронуться до твоей руки,
Видеть свет впереди, вместе к тому свету с тобой идти,
Мне так сложно было тебя средь других отыскать, найти,
Но я верю, что лишь с тобой смогу избежать тоски.
Были рваные раны на сердце и тягостные тиски,
Были ночи бессонные и неверия темнота,
Были боль и обманов устрашающая пустота,
В горле ком, и стучала та боль в виски,
Но я рада, что я, наконец-то, тебя нашла.
"Научи меня быть живым" - ты шептал в ночи,
Сколь раз за последние годы я неживой была.
Только есть наше море и круг от горящей свечи,
Наш уют и нежность, два стула вблизи стола,
Наших губ касанье на фоне квадрата окна,
И несмелость жестов и фраз, боязнь все это спугнуть.
Только если бы раньше мне кто-то сказал о нас,
Я совсем по-другому бы выстроила свой путь.
В этом суть, в эту ночь мне никак не уснуть,
И круги, расширяясь, все ярче, меняют цвет.
Только если тебе захочется вновь всгрустнуть,
Вспомни, что без тебя меня тоже нет...
Это значит, что руки нам опускать нельзя,
Это значит, рассевать нужно былую тьму,
Это значит, что больше не можем ступать назад,
Только больше, прошу, меня не оставь одну.


Рецензии