Амазонка!

             * * *

Беззащитна-я юбчонка
Сгиб колен Амура лук
Пол расстреливает звонко
Металлический каблук

Вверх идёт стопа дугою
Как имперская пята
Я над ней сама собою
Супер секси лепота

В ослепительной улыбке
Губки красны до ушей
Поражает вид нехлипкий
Стадо будущих мужей

Посреди грудинки стройной
Помеж трепетных персей
Крест распятия достойный
Под венец картинки всей

Кто бы взял меня за ножку
От ста баксов оттянул
Отодрал бы аки кошку
Да на ушко бы шепнул

Если б сказана со мною
Ложь равнялась бы уму
Галактической звездою
Затемняла б я Луну

Но в пучине страсти пенной
Вижу явно лишь к утру
Между ног своей Вселенной
Только Чёрную Дыру


               * * *

            23.08.17


Рецензии