Белый флаг

Мы с тобою по разные стороны
Баррикады предубеждений.
И туда-сюда только вороны
Без оглядки и без сомнений.

От меня до тебя рукой подать.
В перестрелке глаз - попадание.
Но "рука в руке" - не про нас опять,
И не в метрах тут расстояние.

Нужен шаг лишь один навстречу,
Но в бетон вмурованы накрепко
Подсознаньем по самые плечи,
Ох, как вырваться нелегко...

Ни победы, ни поражения -
Паритет обеих сторон...
Белый флаг, как моё спасение.
Только будет ли водружён?...


Рецензии
Очень нравится ход сражений
И борьба этих двух сложений

Спасибо за отчаяние

Алексей Орлов Спб   17.09.2017 13:09     Заявить о нарушении
Ну, с отчаяньем мы тоже поборемся)))) Большое спасибо!

Глафира Иванова   17.09.2017 13:43   Заявить о нарушении