Я забыла...

Я забыла твой смех, твой голос,
И узнать не смогла бы в толпе,
И, наверно, седым стал волос,
Ты сто лет от меня вдалеке...

Как живёшь - ничего не знаю...
Рад, доволен, всё в жизни гладко?
А вот я иногда скучаю,
Хотя всё у меня в порядке...

Любишь ли книги, театр, кино,
А песни нравятся? Какие?
А играл на гармони давно?
Может,увлеченья другие?

Радуют дети, внуки, жена,
Или огорчают немного?
Нравится больше лето, весна,
Чаще дома или в дороге?

Я встрече была б очень рада,
Просто увидеть, поговорить,
Ничего от тебя не надо,
Может быть, только жизни сравнить...
11.12.2006г.


Рецензии