О море!

         
На волнах блаженно качаясь,
Гляжу в небосвод голубой.
Я с морем словно сливаюсь,
С ним вместе, став каплей одной.
И нежные волны прибоя
Баюкают, будто дитя,
И шепчут что-то родное,
Одна за другой уходя...
Прекрасны и дивны мгновенья
Волшебного летнего дня,
Ушли в никуда треволнения,
Окутал покой... Тишина...
О море! Чудо природы!
Тебе несказанно я рад.
Спасибо за чувство свободы,
Что выше всяких наград.
Самуил Машанский
26.08.17.


Рецензии