Шепчет Неба

Шепчет неба.
Шепчет на ухо.
Шепчет сердцу.
Шепчет Душе.

Не забудь, что ты дитя  Шепота.
Молчи! Не кричи!
Помни, ты едина и не разделима.
Ты везде и всегда, даже когда ты пыль.

Любовь Творца шепчет,
Любит и ждёт.
Люби и ты его.
Помни всегда Он с тобой.

Небо, звезды, планеты,
Моря, океаны, облака,
Горы, реки, бабочка
Всё это Он.

Дышишь Им, видишь Им,
Любишь Им, чувствуешь Им,
Живешь в нём. Кого ищешь,
Если Он это ты?!

Зеркало молчит, Ухо трезвонит,
Сердце молчит, глаза ослепли.
Ты в вихре водоворота,
Все плывешь и плывешь…
Конца и края нет.

Шепчет неба.
Шепчет на ухо.
Шепчет сердцу.
Шепчет Душе.


Рецензии