Цикл эпиграмм Короче некуда

ГЕРМАН 

            
                Королю  грейпфрутового  фрэша               
                Герману  посвящается.
               

                …Уж полночь  близится,
                А  Германа  все  нет…
                А.С.Пушкин «Пиковая  дама»         


               

-Уж  полночь  близится,
А  Германа  всё  нет!
-Быть  может,  он  в  Большом
И  смотрит  там  балет?
-Да  нет,  не  заходил
Ни  в  гардероб  и ни  в  буфет!..

-Уж  полночь  близится,
А  Германа  всё  нет!
-А  вдруг  подался  в Госсовет
И  держит  перед  Путиным  ответ?
-Да  нет,  в  арбатских  переулках
Сгинул  след!..

-Уж  полночь  близится,
А  Германа  всё  нет!
-Ты  что,  совсем  забыл , сосед-
Ведь  Герман  наш  бармен, каких  не  видел  свет!
Сейчас  на  баре  кружит он,
России главный  чемпион!
-Как  мы совсем  забыть  могли,
Что  Герман  украшает  «Жигули»?!               

               

 


Рецензии