***

Я знаю, ты простишь мой Бог,
Но смогу ли простит себя,
Глядя в глаза тебе иль себе,
За мелочь и не мелочь прошлое!
Это вопрос из вопросов….
Куда исчезла та тепло и любовь,
Которая бодрила, хранила, дарила.
Не уберегла, не согрела….
А как быть, кто я без любви?
Пустой футляр?!
Ах, грубо. Разве…?
Любить тебя значить и себя.
Простит себя труднее, чем друга…
Гореть и сгореть разное,
А Любовь одна и вечная.


Рецензии