Истина в...

   Единым взмахом,одним движением,
Коротким росчерком пера.
           Ты извлекла,и с наслаждением,
В себе-самой росток добра.

                А я ведь звал тебя богиней,
И думал...нет,уверен был.
             Что ты на век,со мной отныне,
И ты мой ангел с парой крыл.

             Наивный мальчик-переросток,
И в зрелом возрасте чудак.
            А жизнь-сама игра в напёрсток,
И бьёт под дых,коль что не так.

             Вот и любовь-игра без правил,
Для всех наивных простаков.
          Но как узнать что миром правит,
Любовь..но через сонм грехов.

                Через предательство и слёзы,
Хотя,возможно только мне.
              Достались только сны и грёзы,
А так же истина в вине.


Рецензии