Зачем тебе работа если она не приносит радость???

Работа для урода.


Каждый день работаешь,деньги получаешь,
Но зачем тебе деньги? Сам себя не знаешь!
Покупаешь шмотки,приколюхи,крэк,
Чтобы показать всем свой долбаный свэг!

Счастье не приходит,хоть себя убей,
Амбиции не гложат,ложные теперь!
Все эти работяги не думают сейчас,
Как оставить сотни стихов,для друзей,для вас!

Работа для урода! Но урод ли ты?
Если подарил девушке красные цветы???


Рецензии