***

Как жалок тот, кто предсказуем.
Купи, продай, эмоции хлещут.
Даже в мегаполисе шум мыслей достают.
Глаза и тело не молчать,
Знание гностики не нужны.
Тело как всегда свидетель,
Но сознание ускользает из рук,
Управлять, им  нет сил.
Полно соблазна в этом мире,
Кругом одни удочки стоят,
Но нет глаз имущих.
Горы воют, море шумит.
Гром гремит, гроза молнией сверкает,
А людины все нет и нет.
Вода, рыба и дракон
Восстали против Солнца,
Надеясь догнать волн идущих.
А нам осталось лишь зреть.
Хаос и погребение, сколько
Можно всех терпеть?!
Как жалок тот, кто предсказуем.
25.07.2017г


Рецензии