Краткие пародии-19

***
Мы шли с тобой вдвоём по пляжу.
Там обнимались мы в тиши.
Мы неглиже сверкали. Даже
В восторге бились камыши.

***
И скоро снова засияет
Моя помятая звезда.
И мысль на тело повлияет.
Но не рискну я с рифмой «зда».

***
Ничего не бывает «потом»,
Потому что есть только «сейчас».
А «потом» - будет супчик с котом.
Не обрушится счастье на нас.

***
Я бы, маком объевшись, фиалки
Собирал, сочиняя считалки.
А потом собирал б незабудки,
Распевая любовные шутки
(пародия на стих Михаила Башакова)

***
Порой издашь чего-нибудь,
Херню отстойную срифмуешь,
А после стыдно, если муть
В Контакт зачем-то глупо сунешь.
(пародия на гарик Игоря Губермана)

***
Она, как женщина, во сне обнажена,
Обнажена не на стене с иконой.
Обнажена не баба, не жена.
Кто обнажен? Душа своей персоной!

***
Аннушка виновна.
Бедный Берлиоз!
Воланд - гад и морда,
Шутит он всерьёз.

***
Все эти Ницше, Малеры и Шнитке
С Верленом и Гомером заодно -
Никчемные трындецкие пожитки,
А если попросту - давнишнее говно.

***
Забавно в сон нырнуть поленом
И затрещать, как птиц кумир.
И средь ворон лепить нетленки,
Пегаса славя на весь мир!

***
Камышом размахнувшись, как факелом,
Я её одарил камышом.
Камыши не похожи на брокколи.
Мы почмокались нагишом.
(пародия на стих Арс-Пегаса)


Рецензии
Понравились пародии:) ЗдОрово!:)

Юлия Носова   21.09.2017 14:35     Заявить о нарушении
Николай !
В данном контексте...помятая звезда...не требует развернутого объяснения, без этого все,,ясно " !

Михаил Рык   21.09.2017 14:41   Заявить о нарушении
Спасибо, коллеги!

Николай Векшин   24.09.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.