Отчего так бывает порой

Невозможно не думать о том,
Что тебя каждый час беспокоит.
Невозможно забыться сном,
Когда сердце от боли ноет.

Когда вьюга в душе метёт
И сознание холодеет;
Когда сердце твоё не поёт,
Не горит, а лишь только тлеет.

Отчего так бывает порой -
Словно время остановилось...
Нет, не время, а что-то с тобой...
Что-то в жизни не то случилось.

И тебе никак не понять
Что исправить? как выйти из круга?
Чем и как свои мысли унять?..
Лишь сильнее и яростней вьюга...

    /М.В.Попова-Рубанович/
        14.03.2016 г.


Рецензии
Память есть,но что либо исправить,Увы?

Агнесса Таже   24.12.2017 16:48     Заявить о нарушении
Агнесса, спасибо!

Мария Попова-Рубанович   25.12.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.