Неземная красотуль

Радость счастья, не досада,
Раной  в сердце не от пуль.
Чья то ты с небес награда,
Неземная красотуль.
Ты восьмое чудо света,
В миг без боя в плен берёшь.
Солнцем летнего рассвета,
Взглядом, как лучами жжёшь.

Ты добра, мила, как фея,
Из волшебных, детских снов.
Радость даришь, не жалея
Трели тёплых, нежных слов.
Счастлив будет, кто сумеет,
Для тебя любимым стать.
От тебя удачей веет,
Сразу хочется летать.

Словно Ангел, но земная,
Со вселенною в глазах.
Ты с душой совсем без края,
С плетью звёздной в волосах.
Вновь проснувшись утром рано,
Твой навстречу миру шаг.
Всем, как солнце, светишь ясно,
Без причины, просто так.


Рецензии