Что такое счастье

Счастье - совместные вместе рассветы,
Счастье - в любимых глазах все ответы,
Счастье - когда понимаешь по взгляду,
Что же сейчас для любимого надо?!...

Счастье - проснуться в обнимку под "мышкой"-
Возраст нагрянул, а ты... всё "малышка",
Счастье - когда в тебя верят и ждут,
Зная уверенно - не предадут!!!...

Счастье - ждать встречи детишек и внуков!
Счастье - быть рядом назло всем разлукам!
Счастье - вдвоём созерцать красоту,
Выбрать дорогу и именно ту...
Вместе и дружно  шагая по ней
И ощущать, что нет чувства сильней!

И на вопрос иль в жару иль в ненастье:
"Что ж , наконец, настоящее СЧАСТЬЕ ???" -
Ты б смог ответить совсем без запинки-
СЧАСТЬЕ - я САМ и... моя половинка!!!

 


Рецензии