станем лучшим из существующих

Это лето в который раз
час за часом убавит день,
а я теплая, и моя
Уже тень,

и у солнца глаза блестят,
и целует в ладони дождь,
и ты медленно, но решительно
с ним идёшь,

собираешься на устах,
на груди позволяешь спать,
выше города, крепче дерева
твоя стать

смоешь с улиц слепым дождем
серый пепел былых костров -
станем лучшим из существующих
здесь миров

28/06/15


Рецензии