А в зеркале я вижу незнакомку...

А в зеркале я вижу незнакомку...
Не соберу лицо - бездарно сгину.
Пусть прошлого и грустного обломки
Не лепятся в достойную картину,
Начну сначала, чтобы снова
Без страха в море жизни окунуться,
Быть ко всему открытой и готовой,
В лицо,как в отчий дом, вернуться.


Рецензии