Муха

        Басня

Для неё амброзий лучше
Аромат навозной кучи,
И манят к себе объедки,
Как детей-сластён конфетки.
А ообъедки ох как сладки –
Слаще всякой шоколадки.
Для неё большая радость
Даже мизерная гадость,
А от залежей дерьма
Муха просто без ума…

Среди нас немало есть
Мух – нельзя и перечесть.


Рецензии