Триптих. Рай

Над серебристыми вратами рая
Сияет снежной белизной стена,
Где кириллические письмена
Гласят, в немеркнущих лучах играя:

"Сия земля от края и до края
Высокочтимой СЛАВЕ отдана,
Своих детей лелеет здесь она,
Небесной благодатью одаряя.

Войдите в сад и пойте гимн блаженный,
Защитники страны и языка,
И да услышат вас во всей вселенной!

Чело вам освежит свободы влага,
И слава осенит вас - на века...
И - благо вам! О, трижды, трижды благо!"


Рецензии