Чужую судьбу примеряя

Чужую судьбу примеряя,
напрасно иллюзий не строй.
Нет в жизни тех прелестей рая,
что в жизни ты видишь другой.

И зависть пусть душу не гложет
к тому, кто не знает забот,
ведь каждый живёт так, как может,
и счастья случайного ждёт.


Рецензии