Останься, даже если гром разверзнет небеса...

Останься, даже если гром разверзнет небеса
И поглотит планету чёрная вселенная,
Полярность поменяют полюса,
Останься на ещё одно мгновение.
Когда же талый  снег с моих волос
Твой запах смоет,рук твоих прикосновения,
И будет подожжен последний мост,
Последние обрушатся ступени
Между тобой и мной, между двумя мирами,
Когда луна позеленеет от тоски,
И испарится океан меж островами,
Побудь ещё немного. Не спеши
Бежать на остановку, электрички
Не ходят в моей осени давно,
И в этом мире белокаменном столичном
Без твоих глаз всё одичало и хмурно.
Останься на одну миллисекунду,
Одно мгновение,дыхание одно,
Прошу я задержись, пусть даже трудно,
Пусть даже это нам двоим не суждено,
Но мы осилим, переборем, мы разрушим
И выкроем у времени виток,
Останься, задержись, люби...Почувствуй,
Как в этом смоге дал мне воздуха глоток...


Рецензии