Я твой романтик

Я твой романтик, твой герой.
Ты героиня моя нежная, родная.
Я каждый день дышу тобой одной.
Плывём на лодочке, и далеко мы заплываем.

Туда, где берега не видно нам.
Да и зачем он нужен, если сладко?
Мы говорим «прощайте!» берегам.
За горизонтом ждёт же нас загадка.

Там мир такой, который обретём,
Себя узнаем в каждом мы цветочке.
На острове поселимся вдвоём,
И будем веселиться на песочке.


Рецензии